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Le gateau aux trois laits

Par Pticalou

Quand il est frais, ce dessert est un vrai bonheur...irqualim
Ingrédients :
6 jaunes
200 g de sucre
200 g de farine
1 càs de levure chimique
6 blancs en neige
1 boîte de lait concentré sucré
la même mesure de lait concentré non sucré
la même mesure de crème fleurette uht
Préparation :
Battre dans le robot les jaunes avec le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisé avec la levure.
Ajouter les blancs en neige, d’abord 1/3 pour assouplir le mélange et après le restant délicatement.
Mettre dans un moule de 26 cm, beurré e fourré au fond avec du papier sulfurisé.
Mettre dans le four préchauffé à 175°C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à que en enfonçant la lame d’un couteau elle ressort sèche.
Préparer la sauce en mélangeant les 3 laits , réserver dans le frigo.
Enlever le gâteau du four et piquer la superficie.
Mouiller le gâteau avec la sauce petit à petit pour bien absorber .
Laisser refroidir avant démouler.


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