Magazine Santé

Graines germées

Publié le 12 décembre 2009 par Sophielaurerenee

J'ai testé différents bocaux de germination : terre cuite,  plastique et je préfère nettement le pot en verre.

Dans le germoir en terre cuite il y a un risque de pourissement (avec le développement de champignons dans la terre cuite, il faut la nettoyer à fond très régulièrement),

dans le germoir en plastique, certaines graines passaient eu travers.

J'ai même essayé le germoir en terre cuite "arbre" qui n'est joli qu'au bout de 10 jours !!!

Dans le germoir en verre, c'est simple et pratique. J'ai opté pour le couvercle en plastique perforé plutôt que la gaze mais chacun fait comme il veut.

Un dossiet très complet : présentation, avantages, intérêts, recettes, différents types de germoirs

Germoir bocal en verre simple

Dossier germination

Sur l'intérêt

Idées recettes sur le site "tout faire soi même"

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine