Magazine

Crème au caramel facile façon Danette

Publié le 12 décembre 2009 par Cheesecake_pinup

IMG_4651

Je suis fan des crèmes desserts au caramel, comme la crème Mont Blanc (ma préférée) ou les Danettes. Cette crème y ressemble! Bien sûr, ça n'est jamais exactement pareil quand c'est fait maison, mais c'est tout aussi bon!

J'ai trouvé la recette chez Céline ICI. Merci Céline!
Ma crème n'est pas de la même couleur, simplement parce que je n'ai pas utilisé du caramel liquide traditionnel, mais du caramel au lait (donc plus clair). Pour renforcer le goût de caramel, j'ai ajouté quelques gouttes de sirop au caramel Monin.

Une fois mise au frais, cette crème dessert a la consistance d'une Danette (peut-être un peu moins "gélatineuse"):

IMG_4652

Je l'adore au goûter avec une pomme et des sablés. Un régal!

IMG_4654


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte