Magazine Cuisine

Verrines ricotta, poivrons grillés et pignons

Par Lili18

joyeux_noel4

Une petite verrine de dernière minute, vite faite et très bonne...

et si vous n'avez pas de ricotta sous la main,

vous pouvez toujours remplacer par de la crème épaisse.

N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes !

IMGP9466

Recette pour 9 verrines

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         50 g de pignons de pin

·         1 gousse d’ail

·         1 poivron rouge

·         1 càs d’huile d’olive

·         250 g de ricotta

·         1 càs de vinaigre balsamique

·         Sel et poivre du moulin

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer légèrement les pignons 5 mn en remuant sans cesse.

Couper le poivron en deux, enlever les graines et les peaux blanches intérieures et le détailler en petits dés. Le faire cuire 10 mn à feu doux dans l’huile et ajouter l’ail pilé en fin de cuisson.

Mixer la ricotta avec la moitié des dés de poivron. Verser ensuite le vinaigre, saler et poivrer.

IMGP9465

IMGP9462

Répartir ce mélange dans les verrines et décorer avec le restant de dés de poivron et les pignons dorés.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

banni_re_en_led_pour_blog_grand_mod_le__noel_et_f_tes_

35292930
  Verrines__ricotta__poivrons_grilles_et_pignons

 

joyeux_noel3

Le Père-Noël a terminé sa distribution de cadeaux,

j'espère que personne n'a été oublié dans sa tournée

et je vous souhaite de passer une très bonne journée !

Bisous à tous et à demain pour une nouvelle recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine