Magazine Cuisine

Verrine thon - oeuf

Par Missfa
Coucou!!

Voilà la suite de l'apéro du réveillon ... et c'est pas fini lol

Verrine thon oeuf

Pour 6 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 9 min

Ingrédients:
- 1 petite boite de thon
- 3 oeufs
- 4 fromage type Kiri
- Poivre

Recette:
Cuire les oeufs 9 min dans l'eau bouillante.
Mettre une première couche de thon au fond des verrines.
Lorsque les oeufs sont refroidis, écraser le blanc avec le fromage et un peu de poivre puis former la seconde couche.
Ecraser à la fourchette les jaunes et parsemer sur les verrines.

Voilou pour cette recette toute simple et délicieuse!
A demain

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine