Beau tir groupé des Français

Publié le 07 janvier 2010 par Nordicland
SKI DE FOND - Trois Bleus dans les 20
Le 10 km classique individuel messieurs à Toblach (Italie), sixième étape du Tour de Ski, s'annonçait difficile pour les Français. Et pourtant, ils ont plutôt réussi leurs courses : Vittoz se classe 13e (+51"0 sur le Suédois Rickardsson, vainqueur du jour), Jean-Marc Gaillard 15e (+53"3) et Maurice Manificat 17e (+55"8). Cyril Miranda (40e), Robin Duvillard (47e) ont également limité la casse. Christophe Perrillat (51e) a un peu déçu. Petter Northug, troisième aujourd'hui à six secondes, conforte sa première place avec 20" d'avance sur son dauphin, Marcus Hellner. Jean-Marc Gaillard est désormais 8e (+58"), Maurice Manificat 15e (+1'52) et Vincent Vittoz 20e (+4'11).
Repos demain avant d'attaquer le dernier week-end de ce Tour de Ski 2010 à Val di Fiemme. Résultats du 10 km classique masculin Classement général provisoire du Tour de Ski masculin