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Bouchées de Caramel enrobées à la noix de coco

Par Fatima

Coucou tout le monde!!
Noël sans petites bouchées ce n'est pas vraiment noël. Après les raffaello je vous présente aujourd'hui ces petites bouchées qui sont un véritable délice!!! J'en referai sans hésitation (noix de coco et caramel un vrai bonheur dégustatif)!!
Cette recette je l'ai déniché chez Eryn.
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Pour 25 bouchées environ :

- 200 g de Sauce Caramel à la Fleur de Sel épaissie
- 150 g de flocons d'avoine (moi je n'avais pas de flocons d'avoine, j'avais du muesli dans mes placards, alors je l'ai broyé et je l'ai utilisé)
- Noix de coco râpée

1/ Préparer la Sauce Caramel et à la Fleur de Sel ( ce qui prend 5 minutes à peine ). Selon la recette, continuez à l'épaissir en la laissant sur le feu plusieurs minutes en remuant, après avoir incorporer la crème, le beurre et la fleur de sel. En prélever 200 g ( presque la totalité ) et les mettre dans un saladier.

2/ Y ajouter les 150 g de flocons d'avoine (ou du muesli comme moi)  progressivement, en les incorporant bien à la spatule en bois. On peut y aller avec des mains très froides et humides afin que ça ne colle pas. Former des petites boules, les placer sur une plaque sulfurisée.

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3/  On peut rouler les bouchées dans de la noix de coco râpée, en appuyant légèrement afin qu'elle tienne. On peut aussi les laisser nature. Ou les rouler dans du chocolat. (allez sur le blog d'Eryn elle vous donne la méthode).

4/ Placer la plaque au frigo, le temps que le chocolat prenne, puis placer les bouchées dans des caissettes. Penser à les sortir du frigo environ 30 minutes avant de déguster.

Je vous souhaite à tous et à toutes un joyeux Noël!!!

Feliz Natal à todos!!!

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