Magazine Cuisine

Mousse au chocolat et au miel

Par Lilycuisine

Bonjour chez vous ^^
Escusez moi pour cette longue absence mais mon mari était
en vacances jusqu'à hier soir et donc j'ai décidé de me
mettre aussi en vacances plus longuement ^^
Comme à chaque fois que je reviens de vacances,
je vous présente une recette à base de chocolat alors
c'est partie ^^

DSCF2248.JPG
Ingrédients pour 3 ramequins ou 5 mini pots
de confitures:

100 g de chocolat noir
3 oeufs
2 CàS de miel
DSCF2243.JPG
En cuisine:

Séparer les blanc des jaunes de vos oeufs.
Monter les blancs en neiges dans votre robot.
Puis faire fondre le chocolat au bain marie.
Ensuite mélanger le chocolat avec les jaunes d'oeuf
jusqu'à un résultat homogène.
Mélanger la préparation aux blancs en neige
tout cela délicatement.
Rajouter le miel et remélanger.
Puis remplir vos récipients et mettre au frais.
Accompagné d'un sorbet c'est encore meilleur ^^
DSCF2240.JPG
Bonne appétit ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine