They had a dream….

Publié le 20 janvier 2010 par Ptimek

Dans la nuit de lundi à mardi, c’était outre-Atlantique le MLK Day (Martin Luther King Day). Les Los Angeles Lakers en ont profité pour battre les Orlando Magic dans le remake de la dernière finale NBA (98-92). Les Magics menaient au début du quatrième quart-temps de quatre points avant d’encaisser un cinglant 15-0 en deux minutes quarante-six. La mauvaise série des floridiens continue avec cette septième défaite en neuf rencontres. Dwight Howard (photo) confie que le bon début de saison de sa franchise a contraint les adversaires a changer leur tactique. Mais il serait temps qu’Orlando songe éventuellement à changer la sienne aussi.

Les Boston Celtics sont encore plus mal en point avec une septième défaite en onze matches. De nouveau battu sur leur parquet par les Dallas Mavericks (99-90), les Celtics n’ont plus gagné depuis Noël et un succès à Orlando. Pourtant devant jusqu’a la 34eme minute, Boston a subi trois paniers de Dirk Nowitzki (37 points) pour se retrouver a moins dix-huit points à la 42eme. Atlanta Hawks ont été battus par Oklahoma City Thunder (94-91). A noter aussi la victoire des Memphis Grizzlies sur les Phoenix Suns (125-118).