Magazine Cuisine

Charlotte pêche-kiwi au fromage blanc

Par A_ds

Pour 6 personnes
Charlotte_P_che_Kiwi_Au_Fromage_Blanc
Temps de préparation : 20 mn.
Temps d'attente : 6h.
500 g. de fromage blanc
36 boudoirs
60 g. de sucre
1 kiwi
1 petite boîte de pêches au sirop
15 cl. d'eau
* Battez le fromage blanc avec le sucre et mettez de côté.
* Ensuite, coupez les pêches en petits morceaux et le kiwi en rondelle.
* Trempez les boudoirs dans le sirop des pêches mélangé avec l'eau.
* Dressez en mettant des boudoirs sur les bords d'un moule haut et sur le fond du plat. Étalez une couche de fromage blanc puis une couche de fruit. Recouvrez de boudoirs. Renouvelez l'opération jusqu'à plus soif !
* Pour finir, posez une assiette avec un poids dessus (conserve, brick de lait ou de jus d'orange par exemple) et réservez au réfrigérateur pendant 6 h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine