vitessepekin-velo-101.JPG
Cliquable
Le podium de la vitesse féminine à Pékin - © UCI
Toute reproduction, même partielle, sans autorisation, est strictement interdite.

Coupe du Monde # 4. Les Chinois font un carton au cours de la première soirée de la Coupe du Monde de Pékin, la France termine 3ème en vitesse par équipes.

La Coupe du Monde de cyclisme sur piste se conclut donc ce week-end sur l'anneau des exploits des dernières olympiades puisque le gratin de la discipline a rendez-vous sur trois jours à Pékin, en Chine. Un an et demi après les Jeux Olympiques, c'est de finale de Coupe du Monde dont il est question. Et au premier soir de l'événement, [...]

[LIRE LA SUITE]

• Grégory Baugé de retour en équipe de France

Les pistards vont conclure à Pékin

L'édition 2010 de la Coupe du Monde de cyclisme sur piste s'achèvera ce week-end sur l'anneau olympique de Pékin, en Chine.[ LIRE LA SUITE ]

• Les jeunes pistards autour du champion du monde de lOmnium Bryan Coquard à Bordeaux

Le Vélodrome de Bordeaux dans la tourmente

L'utilisation du mythique Stadium Vélodrome de Bordeaux Lac est désormais payante, en a décidé à l'unanimité le conseil municipal de la ville de Bordeaux.[ LIRE LA SUITE ]

• Léquipe de France à Pékin

Six épreuves dans l'omnium

L'Union Cycliste Internationale a défini les six épreuves qui composeront l'omnium à l'occasion des Jeux Olympiques de Londres en 2012.[ LIRE LA SUITE ]

• François Pervis

Coupe du Monde # 3 à Cali : Cofidis ou la formule gagnante

L'équipe Cofidis a conclu victorieusement la Coupe du Monde de Cali, en Colombie, en s'adjugeant le tournoi de vitesse par équipes.[ LIRE LA SUITE ]

• Kevin Sireau

Coupe du Monde # 3 à Cali : Sireau gagne sa manche

Le Français Kevin Sireau remporte le tournoi de vitesse individuelle de la manche colombienne de la Coupe du Monde, sur le vélodrome de Cali.[ LIRE LA SUITE ]

Aller plus loin :Consulter les archives de Vélo 101