Victoires pour les séniors

Publié le 24 janvier 2010 par Jtheuillon
Ce dimanche de reprise du championnat après une longue trève enneigée a sourri à nos 2 équipes de séniors. L'équipe de Christophe Ferrari nous a offert un belle victoire 4 à 0 contre Mions grâce à une  solide défense (dixit Stéphane Navarro et Guillaume Dippert... ) associée à la réussite des avants.

Le chemin était tout tracé pour l'équipe fanion qui se devait de renouer avec la victoire après 2 défaites consécutives en championnat au mois de décembre. Pourtant, ce fut l'équipe visiteuse qui prit l'avantage en début de match, mais seulement pour quelques minutes.
Les Seniors 1 4259                                                 Ozon toujours debout !

En effet, les joueurs du CS Ozon marquèrent par 2 fois en fin de première mi-temps (Yannick Marchand sur un raid solitaire  puis Jérôme Di Murro sur penalty). La seconde mi-temps fut gérée avec prudence et autorité par les joueurs de Philippe Martinez qui réussirent à maintenir cet avantage jusqu'au coup de sifflet final.