Magazine

Soba au poulet et brocoli sauce "thaie"

Publié le 29 janvier 2010 par Garlotte


Ingrédients pour 2 :

150g de soba
1 bouquet de brocoli cuit (blanchi ou à la vapeur)
100g de blanc de poulet émincé
25cl de lait de coco
1 cc de purée de piment
1 cs de beurre de cacahouète
4 cs de sauce soja
2 cs de mirin
2 cs de vinaigre de riz
2 cs de graines de sésame grillées
1/2 jus de citron vert
1/2 bouquet de coriandre
Dans un wok faire cuire le poulet dans un peu d'huile d'olive. Ajouter en suite le brocoli. Faire cuire les soba comme indiqué sur le paquet. Ajouter les soba cuites au mélange poulet-brocolipoulet-brocoli. Puis ajouter le lait de coco, le beurre de cacahouète, le piment, le soja, le mirin, le vinaigre de riz. Laisser mijoter à feu moyen 2 minutes. Hors du feu ajouter les graines de sésame grillées, le jus de citron vert et la coriandre, mélanger et servir aussitôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte