Magazine Cuisine

Clafoutis petits pois & lardons

Par Undeuxtrois

Je vous livre ma recette ultra pratique lorsque je manque d'inspiration. En plus, elle se compose d'ingrédients basiques, que j'ai en général, toujours dans le frigo et le placard.

P1000012

  • 40 cl de lait concentré non sucré

  • 3 oeufs

  • 2 CS de farine

  • 290 g de petits pois

  • 200 g de lardons

  • sel, poivre blanc moulu Epices du Monde

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait concentré. Salez, poivrez et ajoutez la farine.
Ajoutez les petits pois et les lardons préalablement revenus dans une poêle et mélangez bien.
Versez dans un plat allant au four et faites cuire 35 minutes.

P1000014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine