Magazine Cuisine

Tout est bon dans le cochon

Par Michel_lezat
 Ce week end fût le week end cochonaille ! :-)
Deux cochons tués et préparés chez les parents d'une amie qui sont éléveurs. Un demi cochon ramené pour nous cela représente 100Kg de viandes que l'on va stocker :
Dans le congélateur :
(il était vide avant :-) maintenant il y a du boudin, de la saucisse, des rouelles, des plats de côtes, des côtes, des pieds de porcs, des os pour la soupe, du foie, de la ventrêche...)
Tout est bon dans le cochon
Et les saucissons et saucisses sont mis au séchage :
Tout est bon dans le cochon
Les patés en cours de préparation :
Tout est bon dans le cochon
en final, il y a du paté pur porc et du paté de tête :
Tout est bon dans le cochonTout est bon dans le cochon
Et pour finir les patés vont être stérélisés :
Tout est bon dans le cochon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Michel_lezat 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte