Lamy Chappuis rayonne en jaune

Publié le 31 janvier 2010 par Nordicland

COMBINE - Premier globe pour Lamy Chappuis
Sans avoir pris le départ des épreuves du week-end à Seefeld, Jason Lamy Chappuis (en photo) a remporté son premier classement général de la coupe du monde de combiné nordique. Avec 295 points d'avance sur Gottwald, on voit mal l'Autrichien revenir alors qu'il ne reste que trois courses en mars. Vainqueur du globe du sprint en 2007, le Jurassien ne va pas savourer trop tôt celui-ci. Les Jeux arrivent à grands pas et ils sont l'objectif de la saison... Bonne chance Flying Jason.
BIATHLON - Boilley s'offre le titre
Les championnats du monde juniors de ski nordique avaient lieu cette semaine à Hinterzarten (ALL) pour le ski de fond, saut et combiné (avec ceux des -23 ans) et à Torsby (SUE) pour le biathlon (ceux-là se terminent mardi). Lors de la poursuite aujourd'hui, la Dauphinoise Sophie Boilley s'est imposée. Place aux relais (jeunes et juniors mardi).