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Crêpes au jambon et champignons

Par Lili18

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Recette pour 6 crêpes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·Pâte à crêpe

·40 g de farine

·20 g de margarine

·40 cl de lait

·40 g de crème de bleu (Marque Casino pour moi)

·120 g de champignons de Paris

·6 tranches de jambon (volaille pour moi)

·Muscade râpée

·Sel et poivre

Préparer la pâte à crêpe comme indiqué dans la recette ICI.

Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles. Chauffer une petite poêle et verser les champignons directement. Faire cuire 5 mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Dans une casserole, faire fondre la margarine et ajouter la farine, mélanger de façon à obtenir un roux puis verser la moitié du lait froid en mélangeant énergiquement pour ne pas avoir de grumeau et une fois que le mélange est bien homogène, verser le reste du lait, ajouter la noix de muscade puis saler et poivrer.

Ajouter à la sauce blanche les champignons puis la crème au bleu, mélanger le tout et réserver.

Cuire les crêpes et ajouter au fur et à mesure sur chacune d’elle une tranche de jambon et la sauce aux champignons. Enrouler la crêpe et la disposer dans une assiette disposée sur une casserole contenant de l’eau bouillante. Recouvrir cette assiette d’un saladier pour garder au chaud le temps de terminer la préparation des autres crêpes.

Servir bien chaud et déguster avec une salade verte.

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