Magazine Côté Femmes

Menus de la semaine #3

Par Myrtilled
Cette semaine, on n'oublie pas que c'est la Chandeleur, comme chaque année le 2 février!
Pour l'occasion, on fera bien sûr des crêpes sucrées en dessert mardi soir (c'est bon, je maîtrise la recette de ma grand-mère). Mais on testera aussi mercredi midi la recette des galettes de sarrasin à la viande des Grisons et à la raclette trouvée dans le livre de la semaine dernière.
Extrait de "Si tu sèches la cantine, je te colle en cuisine"
Quand les ados se mettent aux fourneaux entre midi et deux
Brigit Dahl Stern - Tana éditions (2009)
Menus de la semaine #3 (clic clic sur l'image pour mieux lire la recette)
J'ai repéré aussi une recette de galettes à l'auvergnate mais on ne peut pas tout essayer...
Et le reste de la semaine, on essaie de faire des menus diététiques!!!!
Menus de la semaine #3 (clic clic sur l'image pour lire les menus) 
Il n'y a plus qu'à faire la liste des courses, et c'est parti pour une nouvelle semaine zen...
Et vous, qu'avez-vous prévu pour le dîner?

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Au quotidien - 11

    Index menus quotidien

    Menu fruité Pissaladière aux pommes Confit de poulet aux bananes et poivrons Crèmes d’amande à la vanille et cerises Un soir sur la terrasse Pain moulé Une... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Au quotidien - 13

    Index menus quotidien

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 33

    Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 30

    Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Myrtilled 388 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog