Magazine Cuisine

Menu du mois de janvier

Par Cuisinenligne

Le mois de janvier est l'époque des pommes de terre, carotte et autres courges. Il n'est pas toujours évident de cuisiner lorsque l'on essaye de n'utiliser que des légumes de saison, et varier ses plats autour d'un choix plus limité que le reste de l'année relève, pour certains, du parcours du combattant. Pourtant avec un peu d'imagination, les possibilités sont multiples. Voici, en partenariat avec  les suggestions des chefs de Frances, un exemple de menu composé uniquement de produits cultivés, en France, au mois de janvier.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu express

    Menu express

    Gaspacho Gaspacho   Tarte ananas, bacon et comté Tarte ananas, bacon et comté   Cake marbré aux framboises Cake marbré aux framboises Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu provençal

    Menu provençal

    Tapenade verte Tapenade verte Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence Salade de pâte à... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu fraîcheur verte

    Menu fraîcheur verte

    Terrine de courgettes Terrine de courgettes Filet de dorade au four Filet de dorade au four Croûtes à thé Croûtes à thé Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un menu à l’italienne

    menu l’italienne

    Un menu pour les amateurs de sensations fortes! Avoir un verre d’eau a portée de main!!   Poulet endiablé sur le BBQ … Poulet endiablé sur le BBQ et pour... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE
  • Menu créole !

    Menu créole

    Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui un menu créole J'espère qu'il vous paira Bon appétit ! Beignets de crevettes ***** Rougail de... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Menu pour un dimanche ensoleillé

    Menu pour dimanche ensoleillé

    Chaussons au reblochon et petits légumes Chaussons au reblochon et petits légumes   Parmentier de thon et poivron Parmentier de thon et poivron   Panna cotta... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu "tout-vapeur"

    Menu "tout-vapeur"

    Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite

    Par  Oumkoulthoum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine