Magazine Cuisine

gateau ou fondant à la créme de marrons et chocolat

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui ce gateau à la créme de marrons

j'ai vue la recette de julie andrieu  chez cuisine TV elle l'appele brownies à la créme de marrons

c'est trés bon je l'ai réalisé avec mes filles j'ai mis 4 oeufs au lieu de 5

P1020333

ingrédients:

500g de crème de marron à la vanille

200 g de beurre (150g)
5 œufs entiers (4 gros oeufs)
4 cuil à soupe de cacao en poudre
80 g de poudre d’amandes

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le beurre coupé en parcelles, dans un bol, 30 secondes au micro-ondes ou dans une casserole sur feu doux.

3. Dans un saladier, fouettez légèrement les œufs entiers. Ajoutez la poudre d'amandes, le cacao et fouettez bien. Ajoutez le beurre fondu et la crème de marron. Mélangez bien.

4. Versez dans un moule beurré et laissez cuire 35 minutes.

P1020315

5. on peut servir tiède ou froid.

P1020330

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine