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Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?

Par Lolocoop
Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille aujourd'hui, vous avez de la chance !
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Pour la préparation de base, je fouette des oeufs avec du lait (environ 3 oeufs pour 1 demi litre de lait) je fais tremper mes tranches de pain (assez longtemps et en les tournant), et je les fais cuire à la poêle dans du beurre demi sel, ensuite, quand je les retourne, je saupoudre chaque tranche de pain de cassonade, je retourne de nouveau, saupoudre l'autre face, laisse un peu cuire, puis retourne de nouveau, ce qui fait que vous avez du pain perdu caramélisé au beurre salé...
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Bon ok, ce n'est pas WW, mais c'est si bon.... blog-pain-perdu-2.jpg
Et pour utiliser le pain ou la brioche, il y a aussi, le pudding au nutella et aux Poires , et la brioche perdue

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