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Cheesecake aux snickers

Par Fatima

Hello tout le monde!!!
Le week end dernier j'avais envie d'un bon cheesecake. Le problème c'est que je ne savais pas trop à quel "parfum" le faire.  Ayant des barres de snickers qui trainaient depuis quelques temps dans un placard j'ai finalement opté pour une version snickers du cheesecake.
Le résultat? Et bien il a plu à toute la famille. Il était bien savoureux et très fondant en bouche. Une pure tuerie je vous dis.
Je ne peux que vous conseiller de le faire ;-)

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Ingrédients :
Pour la base :
- 100g de petits beurre
- 150g de spéculoos
- 100g de beurre
Pour la garniture :
- 250g de ricotta
- 250g de mascarpone
- 300g de fromage frais
- 15 cl de crème liquide
- 5 barres de snickers
- 4 oeufs
- 90 g de sucre
- sachet de sucre vanillé
Tapisser votre moule à charnière de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits émiettés.
Tapisser le fond du moule avec le mélange biscuits beurre et laisser refroidir au frigo.
Pendant ce temps mélanger le fromage, le mascarpone et la ricotta jusqu'à obtenir un aspect crémeux, puis ajouter les 4 oeufs battus et les sucres. Bien mélanger.
Dans une casserole, faire fondre les snickers avec la crème liquide.
Ajouter le mélange snickers au mélange fromages oeufs et versez le tout dans le moule.
Faire cuire le cheesecake pendant 50minutes à 150°. Le laisser refroidir environ 1 heure dans le four éteint.
Une fois refroidi mettre le cheesecake au frigo pendant au moins 24h.
Régalez vous!!!!!

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