Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat

Par Charmela
cuisine 2010 010

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai très peu faites et meme si je suis une grande fan de dessert au chocolat,j'ai jusqu'ici jamais pris le temps de faire celle ci. Mais voila je me suis rattrapée!! et c'est non seulement gourmand mais aussi extra bon!!

cuisine 2010 008

100g de chocolat noir
100g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
30g de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro 2mn.
Ajouter ensuite le sucre, la farine et les oeufs, mélanger le tout.
Placer la pate au frigo pendant 15mn.
Garnir vos moules et cuire 8mn à 200°

cuisine 2010 016

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine