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La Horde : le zombie « made in France»

Publié le 12 février 2010 par Wewowy

La Horde

Ce 1er long métrage du duo Yannick Dahan et Benjamin Rocher est plein de promesses. Petit budget, grande promo, acteurs bien choisis pour un film du genre bien monté.
Bref, un rapport qualité/prix plutôt honnête.

L’histoire : pour venger la mort d’un de leur collègue, une bande de flicards se rend dans une tour HLM à la recherche des assassins.
Ils vont devoir mettre leur haine mutuelle de coté et s’associer quand la tour est attaquée par une population de zombies.

La recette :

  • Faites cuire à feu doux des tonnes de zombies assoiffés, des kilos de tripes et des membres humains dans un bouillon d’hémoglobine.
  • Rajoutez au fur et à mesure des haches, des grenades et autres fusils à pompe ainsi que des poursuites dans les caves d’un immeuble.
  • Saupoudrez tout au long de la cuisson de répliques quasi cultes.
  • Temps de cuisson : 1H35 env.
  • Servez le tout dans une grande marmite type barre HLM (ce n’est pas commode c’est vrai) et vos convives n’en seront que plus heureux.

Conseil de NIO : à déguster entre amis pour le fun (déconseillé pour ce week-end d’amoureux)

Actuellement au cinéma. 1H36. Distribué par Le Pacte.

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