Magazine Cuisine

Grog à la pomme et aux épices

Par Lili18

Suite à ma participation au concours organisé par Ôdélice.com, j’ai obtenu grâce à vous la 1ère place concernant les votes et donc la 3ème place puisque les 1er et 2ème seront ou ont été désignés par un jury. Cette 3ème place m’a valu de remporter un joli garde-manger de 8 livres avec plein de recettes toutes aussi alléchantes les unes que les autres.

                                             

IMGP1153_1

                                             Je vous remercie toutes et tous...

et pour fêter ce résultat avec vous, je vous propose de boire un coup tous ensemble et pour ce faire, comme l’hiver perdure, un petit grog sera le bienvenu pour se réchauffer !

Ce grog est tiré du livre BÔ BRUNCHS ! qui fait bien sûr partie de la collection que j’ai reçue.

Allez, je vous donne la recette...

Recette pour 2 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         25 cl de jus de pomme

·         5 cl de rhum

·         1 bâton de cannelle

·         1 étoile de badiane

·         1 pincée de quatre épices

·         2 càc de miel

Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le jus de pomme avec les épices. Verser l’alcool et ôter du feu. Filtrer.

Répartir la boisson dans des verres à cocktail, ajouter 1 càc de miel dans chaque verre et déguster !

...Je vous donnerai prochainement une autre recette tirée du livre CHÔCOLAT…un peu de patience, ça vaut le coup…en tous cas chez moi elle a fait l’unanimité !!!

 

                                             

IMGP1150


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine