Publié le 14 février 2010 par Roltiss @roltiss

Le sprinteur français Jimmy Casper.
Autorisation du 03.02.2005

L’étape pour Jimmy Casper

Le Français Jimmy Casper a remporté la première étape du tour d’Oman ce dimanche.

La victoire pour Jimmy Casper. Le Français a remporté la première étape du Tour d’Oman ce dimanche sur la corniche de Mascate, la capitale omanaise. Il a devancé au sprint le Norvégien Edvald Boasson-Hagen et le Belge Kenny De Haes. Jimmy Casper arborera le maillot rouge de leader lundi lors de la deuxième étape entre Nizwa et Samail (148,5 km).

Francesco Chicchi (Liquigas)
Tour d'Oman # 1. Le Picard Jimmy Casper remporte au sprint la 1ère étape du Tour d'Oman, nouvelle compétition dans le paysage cycliste.

Le cyclisme n'a plus peur de partir à la découverte de nouveaux territoires. Dans la foulée du Tour du Qatar, le peloton se déplace cette année pour la toute première fois dans le Sultanat d'Oman, qui tenait à son tour à disposer d'une course cycliste de grande envergure. Et pour une grande première, le public a réservé un accueil enthousiaste aux meilleurs coureurs du [...][LIRE LA SUITE]