Bordeaux 3-1 Saint-Etienne (La vidéo du doublé de Wendel des buts de Chamakh et Sako)

Publié le 15 février 2010 par Fourfourtwo

Dans le dernier match de la 24ème journée de Ligue 1, Bordeaux s’est imposé sur son terrain 3-1 contre Saint-Etienne. Au classement, les joueurs de Laurent Blanc occupent toujours la 1ère place avec 51 points tandis que ceux de Christophe Galtier sont 16ème avec 23 points.

Marouane Chamakh a ouvert le score de la tête au quart d’heure de jeu suite à un coup franc de Wendel. Geraldo Wendel a doublé la mise à la 29ème minute d’un somptueux coup franc direct. Bakary Sako a réduit le score juste avant la mi-temps sur un coup franc surpuissant. Wendel a réalisé le doublé et offert aux Girondins un précieux succès