Magazine Cuisine

Riz au Lait au Caramel

Par Charmela
cuisine 2010 012

Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain.
C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai trouvé comment faire.
Alors pour tous ceux et celles qui sont pressés, qui ont pas envie de faire du riz au lait et de surveiller en meme temps, voici comment il faut faire....y a pas plus simple!!

3/4 de litre de lait 100 g de riz rond 3 càs de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 càs de crème fraîche caramel. Déposer les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancer le programme confiture.  A la fin du programme ajouter la crème fraiche et mélanger. Puis déposer le riz au lait dans des ramequins et réserver au frais.  cuisine 2010 013

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine