Magazine Cuisine

Quiche aux crevettes et chèvre

Par Fatima

Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur cuisineaz..
DSC04694.JPG
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 bûche de chèvre (je l'ai utilisé dans sa totalité)
- 200G de crevettes
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- aneth, sel et poivre
- du saumon fumé (option).
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une jatte mélangez les oeufs avec le lait, l'huile d'olive et les condiments. Mettre la pâte dans un moule. Dressez des tranches de chèvre sur le fond du plat.
Répartissez les crevettes et le saumon coupé en dés ou en lanières (si l'envie vous en dis).
Versez la préparation oeufs sur le plat.
Enfournez 25 min.
Bon appétit!!!


DSC04725

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine