Magazine

recette de la poule au riz

Publié le 04 mars 2010 par Youga

Ce n'est pas parceque je suis végétarienne que je ne cuisine plus! donc je cuisine toujours avec autant de plaisir pour les autres.... Cette recette qui me vient de ma mère est tout simplement la meilleure et la vraie recette de la poule au riz.

ingrédients:

une grosse poule

1 c à soupe de sel

1c à soupe de muscade

2 c à soupe de curry.

  *faire revenir sur tous les côtés la poule dans de la matière grasse, (beurre, margarine ou huile) puis mettre tous les épices et le sel, recouvrir de 2 litres d'eau chaude et laisser cuire 1h30. Quand la poule est cuite, l'enlever du fait-tout et mettre le riz à cuire dans la sauce de la poule jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

bon appétit!

102_8931
avec quelques cornichons et des olives c'est excellent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Youga 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte