Magazine Cuisine

Tatin de mangues et poires au mapple syrup et alma mater + un prix ..

Par Sacha

Tatin de mangues et poires  au mapple syrup et alma mater + un prix .. Je remercie Nadjibella du blog :Saveurs et gourmandises pour ce prix qui m'a beaucoup touché et m'a permis de faire connaissance avec de très beaux blogs Je l'offre à mon tour en toute amitié à mes visiteurs ....
Tatin de mangues et poires  au mapple syrup et alma mater + un prix .. Tatin de mangues et poires au mapple syrup et Alma mater
C'est vraiment une recette express pour une tatin !Recette pour 6 pers Préparation : 5 à 6 mn Cuisson : 30 mn à 210 °Il faut :1 très bonne pâte feuilletée 1/2 boite de mangues au sirop 1/2 boite de poires au sirop 4 pincées d'alma mater mapple syrup à volonté Préparation :Dans un moule à tarte versez du mapple syrup assez pour que les fruits y baignent pendant la cuisson Disposez en rosace en alternant mangues et poires puis saupoudrez d'alma mater ou de Tonka à défaut du premier Recouvrir les fruits de la pâte feuilletée en repoussant bien les bords sous les fruits Enfournez four préchauffé à 210 ° pour une cuisson de 30 mn env
Tatin de mangues et poires  au mapple syrup et alma mater + un prix .. Tatin de mangues et poires  au mapple syrup et alma mater + un prix ..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine