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Tarte aux mars

Par Fatima
Coucou tout le monde!

Voici un dessert bien regréssif qui a plu à la maison. J'avais vu la recette de la tarte aux mars chez miam maman cuisine et elle m'avait  tout de suite tentée.  Partant de cette idée je l'ai par la suite un peu déviée.

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Ingrédients :
Pour la pâte :
- 120g de beurre mou coupé en dés
- 60g de petits beurres mixés
- 60g de sucre roux
- 120g de farine
- 1 pincée de sel
Pour l'appareil :
5 barres mars
- 20 cl de crème fraiche
- 300g de fromage à tartiner (St Môret pour moi)
- 250g de ricotta
- 50g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maizena
- 1 vingtaine de daims
Préchauffez le four à 160°C.
Pour la pâte :
Mélangez la farine, le sucre, le sel et la poudre de petis beurres, puis ajoutez le beurre en dés. Pétrissez  vivement puis mettez en boule.
Enveloppez la pâte dans du papier sulfurisé et mettez la pâte au réfrigérateur environ 1/2 heure.
Puis garnissez un moule à tarte et faites cuire le fond de tarte à blanc selon votre méthode.
Pour l'appareil :
Dans une casserole faites fondre les barres mars, coupées en morceaux, avec le crème liquide. Laissez chauffer doucement en remuant régulièrement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laossez tiédir.
Dans un salaidier, fouettez le fromage, la ricotta avec le sucre, le sel et la maizena. Ajoutez la préparation à base de crème liquide et mélangez de nouveau. Terminez par les oeufs en les incorporant un à un et en mélangeant bien entre chaque ajout.
Parsemez  sur le fond de tarte, les daims coupés en morceaux. Versez l'appareil et enfourner pour 50 min.
Laissez refroidir, puis mettez au frigo pour au moins 6h.
Bonne dégustation!!!

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