Magazine Conso

Cuisine Eco

Par John Beaucheron

Voici le Concept Alight Kitchen conçus par la compagnie de design Altera Design Studio.
Le système est conçu pour réduire au maximum les déchets.
L'alimentation et les boissons seront conservés à l'intérieur de l'unité de refroidissement. Il permetera le stockage de 3 jours de nourriture.
Le four régle automatiquement le temps et la température idéale pour les emballages en lisant les codes à barres.
Le lave-vaisselle intégré conserve l'eau par filtrage pour réutiliser l'eau du lavage précédent.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Eco-Media Player : le baladeur écolo !

    Eco-Media Player baladeur écolo

    On connait les baladeurs avec batterie solaire, mais nous n’étions pas encore tombé sur un autre type de baladeur écologie, ceux à manivelle ! Lire la suite

    Par  Greg
    CONSO, HIGH TECH, IMAGE & SON
  • Le Baylis Eco-Media Player disponible en France !

    Nous vous parlions il y a quelques semaines de ce baladeur écologique, le Baylis Eco-Media Player, sachez qu’il dernier est disponible en France et distribué pa... Lire la suite

    Par  Greg
    CONSO, HIGH TECH, IMAGE & SON
  • Bangkok et la cuisine

    J'ai la chance d'etre à Bangkok pour une semaine.Je suis venue ici pour faire un workshop avec les étudiants en design de trois universités différentes. Lire la suite

    Par  Anne Xiradakis
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • MyCooking, la cuisine 2.0

    Voici un site français (même si son nom ne le laisse en rien présager) qui allie nouvelles fonctionnalités et cuisine... Lire la suite

    Par  Grégory Roger
    BLOG, CINÉMA, CUISINE, HUMOUR, INTERNET, MUSIQUE, WEB2.0
  • Eco-Emballages fait le point sur l'image du recyclé

    Alors que les questions d'environnement et de développement durable sont au coeur de toutes les préoccupations, que le Grenelle de... Lire la suite

    Par  Doukyo
    CONSO, ENVIRONNEMENT, MODE, SCIENCE & VIE
  • Cuisine zero impact

    Cuisine zero impact

    La cuisine 0 impact, ça pourrait presque exister... enfin c'est ce qu'a essayé d'imaginer Alexandra Sten Jørgensen . Malheureusement, je n'ai pas trouvé l... Lire la suite

    Par  Dimitri Boulze
    CONSO, CÔTÉ FEMMES, DÉCORATION, ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE
  • Trip cuisine

    Melange dans une poele :- patates cubes surgelées- oignons (surgelés emincés, plus simple)- viande hachée- gruyere- creme fraicheFait pas tout cuire en meme... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


John Beaucheron 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines