Magazine Photos

La tire sur la neige, tabarnak' !

Par Makuramis

Spécialité Québecoise - sirop d erable

Le cousin canadien est arrivé en France les valises littéralement remplies de sirop d'érable et nous a fait découvrir une spécialité culinaire incroyablement simple et délicieuse, bien typique de chez eux : la "tire sur la neige". Alors normalement ça se fait sur la neige, comme son nom l'indique. Mais la température de ce week-end, autour de 20°, n'a malheureusement pas produit beaucoup de neige...

Spécialité Québecoise - la tire sur la neige

Spécialité Québecoise - la tire sur la neige

La recette : faites bouillir plein de sirop d'érable jusqu'à ce qu'il épaississe (genre une demi-heure) puis versez-le en filet sur la neige. Enroulez autour d'un baton et dégustez ! c'est très miamiam !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Makuramis 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines