Vétérans : Une défaite honorable dans le derby !

Publié le 27 mars 2010 par Jtheuillon

Excellent match des vétérans, avec encore beaucoup d'engagements et un très bon esprit. La défaite n'est qu'accessoire si on tient compte aussi de la valeur de l'adversaire (leader du championnat).
Comme a leur habitude, les vétérans ozonnais démarraient très fort :  Caillon et Fontaine eurent chacun leur chance de marquer en début de match, mais sans réussite. A la 30e minute, Olivier Caillon persévéra et marqua le 1er but. En seconde période, Solaize-Sérézin fit preuve de plus d'agressivité et contraint le CSO à défendre en reculant. L'adversaire marqua d'abord sur coup franc, puis trouva à nouveau l'ouverture malgré toute la détermination de la défense.
A l'issue de la rencontre Philippe Bédrines pouvait féliciter toute l'équipe qui a défendu fièrement les couleurs du CS Ozon, avec une mention spéciale au  gardien Damien Latruffe qui arrêta un pénalty et sauva l'équipe à plusieurs reprises d'un "seau" grâce a des arrêts pleins d'opportunisme.
                                                                                          Solaize-Sér - CSO : 2 - 1 (O.Caillon)