Magazine

Chili végétarien de Susan

Publié le 17 mars 2010 par Payette6202

Dans ma cuisine un peu de “Desesperate Housewives” un chili végétarien vraiment excellent à tester d’urgence!! 

**Chili végétarien**
°°Pour 6 personnes°°

P1060459

-3cs d’huile d’olive
-2 oignons
-1 poivron
-3 carottes hachées
-6 gousses d’ail hachées
-500g de champignons
-2cc de chili en poudre Etal des épices
-1cc d’origan en purée Bahadourian
-1/2cc de cumin
-1 grande boîte de tomate pelées avec leur jus (800g)
-1 grande boîte de haricots rouges rincés et égouttés
-3 échalotes
-Sel, poivre
un peu de crème

Faire chauffer l’huile, y jeter les oignons, le poivron, les carottes, et l’ail. Laisser revenir 10min en remuant. Incorporer les champignons en mélangeant bien, saler et poursuivre la cuisson jusqu’a ce que les champignons aient réabsorbés l’eau. Ajouter le chili, la coriandre, le cumin, mélanger. Versez les tomates avec leur jus et porter à ébullition. Laisser mijoter 15min. Les légumes doivent être tendres.
Ajouter les haricots en dernier et poursuivre la cuisson 5min.
Dresser dans les assiettes ou dans des minis cocottes mettre un peu de crème et saupoudrer d’échalotes.

 

P1060437

P1060429

P1060448


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte