Le football Corse

Publié le 26 novembre 2007 par Corsicanova
Ce week-end faisait place au septième tour de la coupe de France avec l'entrée en lice des clubs de Ligue 2. Nos clubs insulaires se sont bien débrouillés dans l'ensemble et seul le CAB est passé à la trappe.

L'ACA s'impose 1-0 au PCAC Sete grâce à un but de Dié sur penalty à la 30ème minute.

Le SCB bat Thiers 2-1 avec des buts de Barthélemy à la 25ème et de Ben saada à la 56ème.

Le CAB s'incline à domicile face à Cayenne aux tirs aux buts (1-1, 3-4TAB) malgré le but de Eboki à la 14ème minute.

Le GFCOA a battu Vichy 3-0 avec un doublé de Viera aux 16ème et 54ème minutes et un but de Colinet sur penalty à la 40ème.

Le tirage au sort du 8ème tour sera effectué Jeudi au siège de la Fédération Française de Football.

Nos championnats régionaux

En DH, le leader Borgo est allé faire match nul 0-0 à Afa et garde sa position car la rencontre entre l'ACA et le GFCOA a été reportée. L'ACA est donc 2ème à 2 points et un match en moins, Afa est 3ème, ex-aequo avec la Costa Verde, à 8 points et 2 matchs en moins. Dans le bas de tableau on retrouve Propriano et Furiani 12ème avec 19 points, Porto-Vecchio suit avec 16 points et enfin Pieve-di-Lota ferme la marche avec 15 points.