Magazine Cuisine

Quiche Tex Mex

Par Undeuxtrois

Pas de lardons ni de champignons, ni même de tomates ou de courgettes, pourtant, il me faut trouver des ingrédients pour la garnir ! J'ai eu l'idée de me lancer dans une association un peu mexicaine avec bœuf, haricots rouges, poivron ... et c'est super super bon.

DSCF4418

Une de mes meilleures quiches salées, je ne pèse pas mes mots ! nous nous sommes régalés. Et en plus d'être délicieuse, je la trouve trop jolie.

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 200 g de bœuf haché
  • 125 g de haricots rouges
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • herbes de Provence, poivre, sel
  • quelques dés de poivron vert

DSCF4423

Étalez la pâte dans la tourtière et piquez le fond.
Pendant ce temps, émincez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite le bœuf et les haricots. Cuire quelques minutes à feu doux et en fin de cuisson, salez, poivrez et ajoutez les épices.
Dans un bol, mélangez les œufs et la crème. Versez sur la pâte le contenu de la poêle, recouvrez de l'appareil à quiche. Cuire 30 min à 200°C.

DSCF4426

Avec une salade verte, c'est bien meilleur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine