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Crème glacée aux fraises sans oeufs ni crème ni sorbetièreEn faisant mes courses hier j'ai trouvé un produit de la marque Alsa sensé à lui seul faire 900 ml de crème glacée en lui ajoutant seulement 1 livre de fruits frais " fruits de votre choix "!!!! ( je précise ne pas toucher de royalties pour ce billet , je veux juste partager cette expérience via ce produit !J'avais des fraises je tentais avec une certaine curiosité cette préparation -----J'ai trouvé le résultat très bon !!!! le seul petit bémol il faut laisser la préparation au congélateur 24 heures contrairement au 6 heures proconisées sur le paquetPréparation :
Laver et couper 500 g de fraises et les mettre dans un blender
Verser le produit sur les fruits
Mixer le tout " 3 mn "en mixant vous allez incorporez de l'air et obtenir une mousse fine légère et très onctueuse
Verser dans un récipient
Fermez celui-ci et mettre au congélateur à -18 ° pour 24 heures