Magazine Cuisine

Lasagnes au saumon et épinards

Par Fatima

Je vous propose aujourd'hui un plat de lasagnes bien sympathique. Cette recette je l'ai trouvé sur cuisineAZ.

Un bon moyen pour manger des épinards! Moi qui ne suis pas fan d'épinards je me suis régalée.

DSC05823.JPG

 

Ingrédients :

- 12 feuilles de lasagnes

- 450g d'épinards à la crème surgelés et décongelés

- 300g de saumon frais ( je trouvais que ce n'était pas assez alors j'ai mis le double je crois)

- 250g de ricotta

- 25 cl de crème fraiche

- 100g de mozzarella râpée

- 50g de parmesan râpée

- 50ml d'huile d'olivre

- sel, poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four th6/7 (190°C).

Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la crème fraiche, les épinards, l'huile d'olive, du sel, du poivre et laissez reposer.

Enlevez la peau des pavés de saumon  et coupez-les en lanières.

Dans le fond du plat, disposez des feuilles de lasagnes, 1/3 du mélanger du saladier, 1/3 des lanières de saumon, des feuilles de lasagnes, à nouveau 1/3 du mélange, 1/3 de saumon, des feuilles de lasagnes, le reste du mélange, le reste de saumon et les feuilles de lasagnes restantes.

Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé. Salez légèrement et donnez 2 à 3 tours de moulin de poivre.

Enfournez pendant 40 min.

Servez bien chaud.

Bonne dégustation!!!

DSC05813.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine