Magazine Cuisine

Tofu à la catalane

Par Missfa

  Bonjour à tous,

Revoilà le tofu dans ma cuisine ...

Tofu à la catalane

Pour 2 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients

- 200g de tofu ferme à la moutarde
- 1 petite boite de coulis de tomate
- 2 càs d'olives 
Croc frais
- 1 oignons moyens hachés
- 1 gousses d'ail pressées
- 10 cl de vin de vin blanc
- sel - poivre
- thym frais

- huile d'olive

Recette:

Couper le tofu en tranches et les faire revenir dans un peu d'huile dans la poele.

Retirer le tofu de la poele et y faire revenir l'ail et l'oignon ajouter la sauce tomate et les olives laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Ajouter ensuite le vin blanc et le thym.

Remettre le tofu dans la poele et laisser mijoter 5 minutes.

Bonne journée à demain!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine