Magazine Cuisine

Mousse au chocolat blanc

Par Vava22 @delicesdevaness


Un soir de mars je reçois 6 amis. Que faire en dessert, réalisable la veille si possible ? Une mousse au chocolat ? Mouais… banal. Une mousse au chocolat blanc ? Ah là je dis oui !MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

Ingrédients (pour 6 coupelles) :

- 240 g de chocolat blanc, j’ai pris le Nestlé, prochaine fois je tente le Galak
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 oeufs

Préparation :

Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole et y rajouter les JAUNES d’oeufs.

Pendant ce temps monter la crème (bien froide) en chantilly à l’aide d’un batteur électrique et la rajouter à la préparation précédente.

Finir en mélangeant délicatement les BLANCS d’oeufs montés en neige.

Garnir 6 petites coupelles et mettre minimum 2 h au frigo !

Idée déco : y planter 2 mikados au chocolat blanc

;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine