Magazine Cuisine

Macarons au Chocolat blanc et Noix de Coco

Par Charmela

cuisine 2010 023

Ces petits macarons je les avais préparé à l'occasion de la rencontre solognote qui s'est déroulé à la maison avec la compagnie de Céline, Stéphanie, Caroline et La Marmotte.

Alors bien sur chacune de nous avions fait des petites choses et bien sur il y en avait pour un régiment!!

Mais ces macarons c'est plutot l'aventure, et surtout comme rattraper une ganache ratée!

Pour les coques la recette est ICI

Pour la ganache, il vous faut :

20cl de crème liquide

100g de chocolat blanc

3 cuillères à soupe de noix de coco rapée.

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et le chocolat blanc, de façon à bien faire fondre celui ci.

une fois bien fondu et lisser, ajouter la noix de coco.

Réserver au frais et quelques heures plus tard garnir vos coques avec la ganache.

cuisine 2010 025


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine