Magazine Environnement

Interviews Greenbay: David, créateur de Coq en Pâte

Publié le 29 novembre 2007 par Marcelgreen
Le virus solidaire, David Bouvet l'a attrapé très tôt. Et avant d'être une activité professionnelle, c'est un projet de vie pour lui et sa femme, Aki. Du coup, Coq en Pâte n'a pas attendu les processus de certification ou les labels pour faire de la mode éthique et biologique. Aujourd'hui, leur engagement commence a payer, Coq en Pâte est distribue jusqu'en Australie et sera bientôt a l'honneur au printemps Haussman... Mais David garde les pieds sur terre et nous gardons un très bon souvenir du moment passé ensemble! Il est 16 heure, café Beaubourg. Nous sommes début Novembre, pourtant le climat est particulierement clément a Paris... surprenant. David Bouvet nous rejoint a la table que Charlie - copain d'enfance et magicien du son - a choisi pour son éloignement du brouhaha ambiant... Mais qu'a cela ne tienne, visiblement David est un peu a l'étroit dans le café, il suggère de faire l'interview en plein air, sur la terrasse. Nous laissons donc les parisiens a l'intérieur et nous installons entre Malouins au pied du centre Pompidou. La conversation peut commencer.
Interview de David Bouvet, createur de Coq en Pâte:
Encore Merci a David pour sa sympathie et a Charlie pour ses tours de magie.
Bon vent a Coq en Pâte!


Retour à La Une de Logo Paperblog