Magazine Cuisine

Roti de porc à l'emmental fondu

Par Missfa

Bonjour,

Le week-end dernier j'ai voulu faire un roti de porc Orloff mais il me manquait quelques ingrédients ... du coup c'est un roti de porc à l'emmental fondu !!

Roti de porc à l'emmental

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 45 min

Ingrédients:

- 1 roti de porc

- Emmental

- 1 gros oignon

- 3 gousses d'ail

- 1/2l de bouillon de légumes

- 10cl de vin blanc

- Herbes de provence

- Sel

- Poivre

Recette:

Couper le roti en tranches sans aller jusqu'au fond, assaisonner et intercaller des tranches d'emmental.

Dans le fond du plat, verser le bouillon de légumes, le vin blanc, l'oignon émincé et l'ail non épluché.

Déposer le roti dans le plat et saupoudrer d'herbes de provences.

Enfourner à 200°C pendant 45 min. 

jonquilles

J'étais pas très loin du roti Orloff, il me manquait juste le lard ;)

Le roti était trés bon et pas sec du tout !

Bonne journée!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine