Magazine

Le Bulgogi du restaurant “Sae Ma Eul”

Publié le 29 avril 2010 par Rbruderm

Le bulgogi” est un plat représentatif de la Corée.

D'abord, on coupe en tranches minces de l'échine de porc. Ensuite, on fait mariner la viande dans une sauce spéciale. Et puis, on cuit la viande sur de la braise. Enfin, on la mange!

Il y a des restaurants qui proposent de bons bulgogi à côté de luniversité Nationale de Chung-buk. Le restaurant "Sae Ma Eul" est un bon restaurant de bulgogi. A cause de cela, le restaurant attire beaucoup de clients, qui aiment le goût du bulgogi.

Le restaurant "Sae Ma Eul" fait non seulement du bon bulgogi  mais aussi de la viande cuite avec du sel. Des gens vont dans le restaurant "Sae Ma Eul" pour manger ce plat.

Le bulgogi est à la fois piquant et sucré. Cette sauce complète goût du bulgogi du restaurant. Ils fabriquent la sauce avec du Gochu-jang, du sirop, une poire écrasée, de l'ail poivré etc.

Il y a aussi une autre sauce qui est plus piquante. on mange les morceaux de viande du bulgogi après les avoir trempés dans la sauce. Quand on mange le bulgogi, c'est excellent quand on met le bulgogi sur une feuille de salade verte avec de l'ail et du riz. Comme ça, ça ressemble aussi à la manière de manger le Ddaeng-bab et le Sam gyeop sal.

      


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rbruderm 5039 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte