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Al dente....!

Publié le 12 mai 2010 par Moqueplet

Al dente.....

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je ne veux pas faire concurrence à nos Ami(e)s Italiens

mais j'ai trouvé ces recettes sympas

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Encore plus rapide si vous faites revenir les tomates entières

avec l'assaisonnement dans une poêle.

Secouez-la de temps en temps pour les faire rouler

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Préparez votre pesto rouge en mixant des pétales de tomates

confites et de l'huile d'olive. Sinon, on en trouve tout prêt

au rayon pâtes des GMS

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Vous pouvez remplacer les crevettes oar des gambas,

des petites langoustine,

des palourdes ou un coktail de fruits de mer.

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Faites simplement blondir les gousses d'ail, sans rop les colorer.

Elles deviendraient vite amères et désagréables à déguster

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Les tomates seront plus facilement pelées sir vous les plonger

d'abord dans une casserole d'eau bouillante

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mon astuce, si vos tomates sont bien fermes

servez-vous d'un économe pour les éplucher à froid


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