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Carrés aux chamallows et au chocolat blanc

Par Sacha
Carrés aux chamallows et au chocolat blanc
Carrés aux chamallows et au chocolat blancCarrés aux chamalows et au chocolat blanc Inutile de vous dire que c'est vraiment trop bon !!Recette pour : 12 pers Il faut :100g de beurre fodu et refroidi1 paquet de petits Lu écrasé en tout petits morceaux100 g de noix de coco râpée1 boite de lait condensé sucré de 160 ml1 sachet de chamallows 150 g de chocolat blanc"pour moi le double car je n'avais pas recoupé mes chamallows c'était des petits de marque américaine " Recettes de chamallows au chocolat ; réglisse ou rose : ICI Préparation :Mélangez tous les ingrédients sauf les chamallows et le chocolat et étalez-les sur une plaque à biscuits ou un cercle à patisserie carré " photo plus loin " Mettre au frais Coupez les chamallows puis les étaler sur la préparation précédente mise au frais Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis l'étaler sur les chamallows Laissez refroidir hors réfrigérateur pour éviter de tacher le chocolat d'humiditéCouper en carrés Carrés aux chamallows et au chocolat blanc
Carrés aux chamallows et au chocolat blanc
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Carrés aux chamallows et au chocolat blanc
Carrés aux chamallows et au chocolat blanc
Carrés aux chamallows et au chocolat blanc Source :I love cake de Trish Deseine

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