Magazine Cuisine

Cake aux fanes de navets et olives vertes

Par Leonine19

Un cake pour utiliser les fanes de navets...qui peut être servit en apéro, en entrée mais qui peut aussi accompagner une petite salade pour un repas léger le soir ... et profiter d'un dessert gourmand ...

cake_aux_fanes_de_navets


Ingrédients:

250 g de farine d'épeautre T80
4 œufs
4 c.s d'huile d'olive
1 sachet de poudre à lever
150 g de fanes de navets
80 g d'olives vertes
8 à 10 c.s de lait de millet (ou autre)
Sel et poivre

Préparation:
Mélanger la farine, la levure, un peu de sel et de poivre. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
Couper les olives en rondelles, hacher les fanes de navets. Les incorporer dans la pâte et bien mélanger.
Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 45 min.

Posté par leonine19 à 15:50 - Cakes salés - Commentaires [7] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine