Magazine Cuisine

Marbré chocolat coco

Par Fatima

Aujourd'hui je vous propose une de mes associations favorites, coco et choco.

La recette je l'ai trouvée ici. Je referais ce gâteau sans problème, c'était un délice.

 

DSC06496.JPG
 

Ingrédients pour un cake :

• 130 gr de beurre
• 200 gr de chocolat noir
• 150 gr de sucre
• 3 œufs
• 160 gr de farine
• 1 sachet de levure
• 5 cl de lait
• 125 gr de noix de coco râpée.

Préparation :

- Laissez le beurre à température ambiante une bonne heure avant de faire le cake.

- Faites fondre au bain marie le chocolat sur feu très doux.

- Travaillez le beurre mou et le sucre au fouet dans un saladier.

- Incorporez les œufs un à un tout en continuant de fouetter.

- Ajoutez la farine et la levure, le lait et mélangez bien la pâte.

- Séparez la pâte en deux.

- Incorporez le chocolat fondu dans la première et la noix de coco dans la seconde.

- Versez dans un moule à cake en alternant avec les deux pâtes.

- Enfournez pour 45 minutes dans un four chaud – Th 6.

Bonne dégustation!!!

DSC06478.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine